Реестр недобросовестных поставщиков

По закону у госзаказчиков нет права выбора – обращаться или нет с информацией об уклонившемся участнике закупки или об одностороннем расторжении госконтракта в антимонопольный орган.

Закон обязывает их это делать в любом случае, но решение о включении сведений в РНП принимает ФАС России. Если вы убедите ФАС России, что Ваша компания – добросовестный участник рыночных отношений, а незаключение контракта или его неисполнение явилось следствием не зависящих от Вас обстоятельств, фатальной ошибкой или результатом происков врагов, Вы сможете избежать включения сведений в РНП. Худшее, что Вы можете сделать - отказаться от участия в заседании комиссии антимонопольного органа и от защиты своего доброго имени. Поверьте нашему опыту, если Вы не злостный уклонист и нарушитель, ФАС России будет на Вашей стороне.

Наименование услуги Стоимость руб. (от)
РНП

Юридическое сопровождение и защита интересов при рассмотрении дел о включении участников закупок в РНП
100 000

Мы настоятельно рекомендуем всем своим клиентам не опускать руки, верить в справедливость, не игнорировать заседания комиссии ФАС России и бороться за свое доброе имя и право оставаться участником госзакупок!

Мы предлагаем совместно встать на защиту Ваших прав и интересов. Мы профессионально подготовим для Вас позицию и поможем ее отстоять на комиссии ФАС России.